я уеду

Я уеду от вас подальше,
Убегу, сколько хватит сил,
И за речкой в горах я спрячусь,
Позабыв что когда то жил.

Постараюсь отмыть всю копоть,
Мерзкий запах от ваших тел,
И душонку свою заштопать,
Из того что спасти успел...


Рецензии