давайте выучим молитву
И в память всем святым прочтем,
Напомнив как мы благодарны,
Тем кто окутан вечным сном.
Давайте преклоним колени,
Перед иконою святой
Помолим Бога о прощенье
Попросим "веры и покой".
И верю я что будет легче,
Поможет нам святейший дух.
Укажет верную дорогу,
Избавит от душевных мук.
Давайте выучим молитву,
Святые строки в ней прочтем,
Давайте выучим молитву,
И станем лучше, день за днем...
Свидетельство о публикации №113030611201