мой ангел
И позабыты холода,
Но сердце чувствует тревогу,
И в мыслях снова пустота.
Пустой весь мир,пустые лица,
А я потерян и боюсь,
Прошу у Господа прощенья,
И весь в слезах пред ним молюсь.
Прошу чтоб даровал мне веру,
Что б душу раненую спас,
И в милости своей не тленной,
Простил меня,простил всех нас.
И был услышан я в молитвах,
Душа моя теперь горит
Но не от боли,а спасенья,
И жизнь внутри меня кипит.
Мне был дарован лучик света,
Тепла и радости поток.
И ангел в женском одеянье,
От ныне жизнь мою берег.
Он спас меня от смерти,угнетенья,
Я стал другим благодаря ему,
И на него смотри я с восхищеньем,
И Бога я за все благодарю.!
Свидетельство о публикации №113030611188