Спасибо, не забыли в день мужчин...
Я вижу в поздравлениях аванс...
Эх...стать бы мушкетером на мгновения!
Порадовать таинственный Прованс!
Увидеть радость и восторг подружек!
Махать в ответ всем шляпою с пером...
С друзьями пить вино из дивных кружек...
А к вечеру, к себе вернуться в дом...
Свидетельство о публикации №113030611165