Только ветры

Привет тебе , к чему не звонишь ?
Мое сердце беспокоишь .
Я волнуюсь каждый раз ,
Как пробьет восьмой уж час .

Ты любима мной одна ,
ты судьбою мне дана .
Так звони , я жду звонка ,
моя милая жена .

Вот звонок и сердце бьется ,
голос слышу я родной .
Все в душе перевернется ,
снова стану молодой .

Между нами километры ,
а ты словно предо мной .
Но обнимут только ветры ,
я лишь мысленно с тобой .


Рецензии