Кара

Зависимость о многих обстоятельств,
Отбросит не надолго нас назад.
Оставим груз ненужных обязательств
И оживится сразу циферблат.

Один симптом беды незримой значим
И пусть он не застанет нас врасплох:
Когда душа от боли не заплачет
И беспристрастным станет каждый вздох.

И если сердце вдруг окаменеет,
Скамью пусть лучше выбьют из под ног.
Я лучше от страданий онемею,
Но равнодушием не покарает Бог...


Рецензии