деревья
В своих ветвях в своей листве,
И ветер тихо их качает,
Как мать младенца на руке.
Их лунный свет в ночи дурманит
И сладким сном они все спят,
Деревья что они скрывают,
И почему они молчат?
Я подойду вдохну их запах,
И сердце радостней стучит,
Вся жизнь наполнится цветами,
Но лес по прежнему молчит.
Деревья что они скрывают,
В своих ветвях в своей листве,
Их только ветер понимает,
Но ветер не расскажет мне.
Свидетельство о публикации №113030611140