Да как ты можешь быть несчастным

Да как ты можешь быть несчастным?
Страдать и плакать по ночам,
Ты посмотри, ведь жизнь прекрасна,
Весь мир ,весь мир к твоим ногам.

А ты все ноешь как ребенок,
И говоришь что нет любви,
Что нет надежды на спасенье
И люди подлые лгуны.

Да как тебе вообще не стыдно?
Как просто осуждать весь мир,
И рассуждать в бредовых мыслях,
Что лучше всех лишь ты один.

Да кто тебе сказал такое,
Как это в голову пришло,
А знаешь что скажу тебе я,
Ты тряпка, ясно, вот ты кто.

Ну все, достаточно страданий,
Пора тебе увидеть свет,
И помни то, что жизнь прекрасна ,
И не возможного в ней нет.!


Рецензии