***

Он опустился на колени,

И потихоньку прошептал,

Спасибо Господи всевышний,

Что сына и жену мне дал.

За все тебя я благодарен,

За каждый вздох, за детский смех

И что однажды ты избавил,

От пошлый и грешных утех.

За жизнь свою, здоровье мамы,

Благодарить не перестану,

Молю о помощи твоей,

Чтоб все сложилось у детей,

Пусть сбудется, о чем мечтаем,

Вернется все, что мы теряем,

Надежда, пусть не умирает,

А вера, к жизни возвращает...


Рецензии