Сладкий Январь

Ну почему ты мне не ответил,милый, если знал что я тебя жду?
И в каждом абзаце ломался гриф от карандаша. 
Бесполезно потрачен день и пара ночей.
И я улыбалась всем, но не тебе.
И я стояла там, как сотня других
У витрин магазинов, дверей метро
И просто шумных кафе.
Я очень ждала, что может быть,
Ты вспомнишь: "Она же есть!"
Но это кино с плохим концом, дурманным как анаша.
Всегда на пределе чувственных корок
Подмозгных и слезных желез.
Мне кажется в теле и в самом деле,
Беззвучный нарос вопрос.
Я жду тебя, милый, а ты хлопочешь и бьешь меня по щекам.
Какая изнанка, не хочешь верить.
Я влюблена как танк.
Слепой и упрямый,
Идущий вперед.
На верные мины.
Залп!


Рецензии