Я ступаю по лезвию бритвы

Я ступаю по лезвию бритвы,

Оступившись от боли кричу,

Наигрался я в ваши игры,

Ни чего больше не хочу.

Вы оставьте слова пустые,

Колких фраз, окончаний, след,

Что на сердце моем отпечатан,

За не долгие двадцать лет,

И на смертном одре, посланье,

Яркой кровью, оставлю для вас,

Я прощаю за всё, ваши души,

Но молиться, не буду за вас...


Рецензии