Чтоб не знала ты
Как цветок в росу, окунусь.
И, от уст твоих опьяненный,
Напрочь сна и покоя лишусь.
Будет сердце тревожно биться,
Как подранок в горячей крови.
Буду я на тебя молиться
В несгораемом пламени любви.
Буду петь тебе песни о счастьи,
Вспоминать нежность ласковых рук,
Чтоб не знала ты в жизни ненастья,
Чтоб не знала ты в жизни разлук.
Свидетельство о публикации №113030611096