Когда то плыли облака
И жизнь казалась так проста,
Гуляли вместе до рассвета,
И в сердце вечно было лето.
Друзья, скамейка, поцелуи,
Любовь, не знавшая границ,
Подобны были стае птиц.
Свободны, молоды, горды,
Но как же изменились мы?
Работа, дом, опять работа,
Увязли в этой суете,
Забыли то, какими были,
Про клятву, в парке, на скамье...
Свидетельство о публикации №113030611095