Странная была зима
Мимо стороной прошла;
Люд не тронула, дома;
Тихо юркнула в весну
Бабушка-плутовка,
Без морозов и метелей
Показалось еле-еле
И пропала тучкой легкой.
Санки нам не пригодились,
Лыжи и коньки – все
В немилость угодили,
Падал где ты, белый снег?!
Не стоял на реках лед,
Не катались мы на лыжах
И сосулек длинных треск
Мы не слышали на крышах;
Где ты радость - детский смех?
Дед Мороз из моды вышел!-
К нам весна уже идет!
Март совсем не за горами;
Выходи скорей - встречай
Будет нам в апреле май,
Лето тоже будет ранним!
Свидетельство о публикации №113030611088
Мне казалось я читала все ваши стихи, а гляди ж ты, такую прелесть пропустила!
Спасибо!
Новых творческих удач!
Надежда Грищук 18.07.2013 17:45 Заявить о нарушении
Владимир Крюков Сл2 19.07.2013 22:55 Заявить о нарушении