Свободною россия будет вечность
И КАК ОНА ПРОСТА ОДНОВРЕМЕННО.
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРАВДА НАМ НУЖНА
И ТАК НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕМЕНЫ.
НЕ ВЕРЮ Я В ПРОРОКОВ И МЕССИЙ,
ВСЕСИЛЕН ТОЛЬКО БОГ,ОН ПРАВИТ МИРОМ.
ВСЁ БУДЕТ ТАК,КАК НУЖНО ДЛЯ РУСИ,
ОПЯТЬ ЗВУЧАТЬ ПОБЕДНЫМ НАШИМ ЛИРАМ.
МЕЧТАЛИ РУСЬ СЛОМИТЬ,ПОРАБОТИТЬ
ТАТАРЫ,ШВЕДЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ,
НО НЕ ДАНО РОССИЮ ПОКОРИТЬ,
СВОБОДНОЮ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №113030611083
Александр Николаевич Колесников 14.06.2013 12:15 Заявить о нарушении
Любовь Склярова 14.06.2013 22:33 Заявить о нарушении