Женский праздник
Я вам хочу всем пожелать!
И чтобы в жизни был мужчина,
Который сможет поддержать.
Еще подарков разных, милых
И поцелуев нежных и родных,
Ведь только в марте женский праздник
И пусть он будет дорогим!
Свидетельство о публикации №113030611058