Я буду ангелом твоим
Я буду ангелом твоим,
Тебя любить не перестану,
Когда целуешься с другим.
Я буду рядом в дни плохие,
Твой сон - тихонько охранять,
И нежно гладить твою руку,
Когда ты будешь сладко спать.
И может быть, воспоминанья,
Возвысят душу, до небес.
И я услышу - милый голос,
Который, на всегда исчез.
И ты проснешься среди ночи,
К окну, тихонько подойдя,
Прошепчешь нежно мое имя,
И по щеке,скользнет слеза...
Свидетельство о публикации №113030611052