Спи сыночек

Спи сыночек,спи малыш,
Видишь в отраженье крыш,
Звезды точками сверкают,
Это "ангелы" гуляют.
Сон твой будут охранять,
Будешь крепко - сладко спать,
Закрывай глаза котенок!
Спи, мой маленький ребенок,
Мама рядышком с тобой,
Спи, мой "ангелок" родной...


Рецензии