вспомни обо мне

Когда взойдет звезда с востока,
И в сердце станет одиноко,
Ты просто вспомни обо мне,
И я приду к тебе во сне.

Я прошепчу тебе привет,
С тобой не виделись сто лет,
Ты тихо спросишь - где ты был?
"Я не куда не уходил"

Всегда держал тебя за руку,
Когда скучала в темноте.
С тобою вместе - тихо плакал,
В минуты грусти обо мне.

Я помогал вставать с кровати,
Читал молитвы перед сном,
И целовал тихонько на ночь,
Всегда был рядом - день за днем...


Рецензии
Очень, очень понравилось!
Изумительные чувства!

http://www.stihi.ru/2013/01/08/10470

Спасибо,

Ольга Семенова 21   11.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.