Аффтар пиши исчо

эф АФФТАР               
СЛОМАЙ!!!
ПЕРЕГРУЗКОЙ,
СИСТЕМУ!

ЭЙ АФФТАР,
 ПИШИ ИСЧО
 ЧЁБ МНЕ
 НЕ УБИЦЦОАПСТЕНУ

ПИШИ!
ЧЁБ СО СКУКИ Я НЕ ВЫПИЛ ЙАДУ
и ДОБРЫЙ ВОЗГЛАС,
 "НАШ"
СЛУЖИЛ, ТЕБЕ В НАГРАДУ
пашлифсенахуймудакОВ
"ИГРАЮЩИХ" В "ПРЕГРАДУ"
ПИШИ ИСЧО
ИЛИШНИЙ РАЗ МЕНЯ,ПОРАДУЙ

ЧЁБ ВРЕМЯ ХОДМЫСЛЬ!
 ТВОЮ
 НЕ ПАГАСИЛ!
 ЧОБЫ ВСЕГДА
   ТЕ БЕ
 ХВА ТА ЛЛО СИЛЛ
ПИШИЗАЧОТ  НА!!!
 ЖЁССКО-ХЛЁСКО, НИИ БА ЦА
и ЗЛОСНОМУ РЕЦЕНЗОРУ
к ТЕБЕ НЕ ПОДКАПА ЦЦО

пО ПОВОДУ ТВОИХ ИДЕЙ!
 ЗАРАНЕ КАСАЕЦЦО,
чТО ТЫ КРОСАФЧЕГ!
(НУ ИЛИ ТАМ) КРАСАВИЦЦО!

"ф Бабруйск, жывотнайе"-ЧТОБЫ, АРАЛИ НЕ ТЕБЕ
ПИШИ ИСЧО,
НАБЕРИ,
ВДАХНА ВЕНИЯ СЕБЕ!

ЧТОБ ГАГАБУ ЧТОБ БУГАГА
И ДО СЕРЬЁЗНЫХ МЫСЛЕЙ
ПИШИ ИСЧО ПИШИ ПАКА
И ЧОБ СО СМЫСЛОМ,ВСМЫСЛЕ
ЧТОБ ВСМЫСЛЕ В ТВОИХ МЫСЛЯХ БЫЛ СМЫСЛ,
ПОНЯЛ(А)  МЫСЛЬ?

-------------------------
 =Cлиф защщитан ИЯ
ХАЧУ АЧАРОВАТЦЦА
 С КАЖДОЙ НОВОЙ СТРОКОЙ,
ТОБОЙУДИВЛЯЦЦА,
чТОБЫ ПОД "ТОЧКОЙ"
Я НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ТОЧКУ!
пОД ЗАПЯТОЮ,
Я НЕ ВИДЕЛ ЗАПЯТЫХ!
ЧТОБЫ ЧИТАЯ ЗА СТРОЧКОЙ
КАЖДУЮ СТРОЧКУ
(Я ИНТОНАЦИЮ ЧУВСТВОВАЛ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ИХ)-.,,.,.)
МЫ ТОЛЬКО ПИШЕМ СТИХИ
СОВСЕМ НЕ ДЕКЛАРИРУЕМ,
(НО ХОРОШО! ЧТО?
ХОТЯ БЫ УМЕЕМ ЧИТАТЬ)
ОНИ ЗАБУДУТСЯ,ДА!
нАМ ВСЕХ, НЕ ВЫГРАВИРОВАТЬ
И ИХ СОВСЕМ
 СОВСЕМПЕРЕСТАНУТ ИСКАТЬ
пиши ИСЧО
  А ПОСЛЕ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ,
  ПОРЫВ СВОЕЙ ДУШИ, ИЛИ УМА ПОРЫВКИ!?!
   НАСТАНЕТ ВРЕМЯ...
 СТАНЕШЬ ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАТЬ,
 СТИХОВ СВОИХ,
ОТРЫВКИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.