Камень

               
Дарю тебе волшебный камень я. Он облодает,
магическою силой. Сомнения способен он
разбить и человеческую плоть в силе он
лечить. На вид он просто камень
- внутри него волшебный мир.

Возьми его руками, ты чувствуешь тепло?
Разбей ты с ним сомнения, живущие в душе.
Без веры - он просто камень, холодный он
внутри. Поверь в его магические силы и
искренне в людей поверь.

На многие вопросы в нём найдёшь ответы ты.
Он способен слушать, способен отвечать. Он
тебя научит людям доверять. Если кто тебя
попросит камень подержать, дай его, ведь он
- волшебный, он способен помогать.

Прошу тебя, ты береги подарок мой, ведь
он бесценно хрупкий, хоть на вид и камень
он. Там, в волшебном мире, нет ему цены.
Обретёшь с ним веру, познаешь цену ты ему.

    Граф Сергей Александрович.



   


Рецензии