С Восьмым Марта

О женщина,роса цветенья
Слеза хрустальная весны,
Капелью нежной окруженье
Покрылось царство тишины!
Тепло влюбленое природы
Дождями запевает трель,
Начальной мартовской невзгоды
Плывет по лужам акварель!
Акварель красы небесной
Что хранит твоя душа ,
Белой ризой подвенечной
Притаилась сном зима!
О женщина, пора цветенье
Лоза озимых лепестков,
Из сердца дарит поздравленье
Песня райских уголков.
Разнеслась прекрасной птицей
Колесница теплых слов
Облаками благ зарницей
С 8мым марта-пишет Бог!


Рецензии