Предчувствие Украины
ничто не ново.
Как прежде болен мир войной,
но жаждет Слова.
Захватит Люцифер амвон
вещать по Ницше.
И, разумеется, его
толпа услышит.
"Бей слабых! Сила в кулаке!
Дели и властвуй!" -
и припадёт к его руке
в экстазе паства.
И вновь коричневым волна
пройдёт по миру.
Сверхсилу наберёт война,
сметая сирых.
А мы - всё сами по себе.
Душа - в коросте.
По одному ломать хребет
легко и просто.
Свидетельство о публикации №113030600011
готова жертвовать народом,во имя власти.
Думай Мыслитель 01.03.2019 11:44 Заявить о нарушении