Скоро уж 8-е марта...
8-м числом нас привечает.
Всё в суматохе! Всё в движенье!
И всё вокруг, как наважденье...
Весны звоночек очень громкий!
Женский день - он в чувствах тонкий!
Галантность прямо прёт без края!
Вот удивительность какая!
Мужчину, словно не узнать!
Готов на подвиг, словно рать!
Готов он мир перевернуть...
потом, чтоб годик отдохнуть!
Свидетельство о публикации №113030610974