Чтож

Чтож ты гонишь меня, мой милый дружок?!
так охота дожить до апрельской капели
проводить добрым словом последний снежок
и сказать то, что этой зимой не успели.

Может чем-то обидела, ты уж прости.
Износилась душа на колючем ветру.
Первый раз столько боли не унести.
Разрывает она меня по утру.

Чтож хоронишь себя,родной, ты живым?!
у порога весны, на задержанном вдохе...
С тобой рядом - ранением пулевым
Навсегда буду.Жизнь продлевая по крохе.


Рецензии