О Боже

О Боже, как же я печален,

Как я нуждаюсь в теплоте,

В душевной ласке, в добром слове.

О, как нуждаюсь я в тебе!

Прошу тебя и умоляю,

Перед тобой сейчас стою,

Открой глаза мне - дай свободу,

свободу сердцу и уму.

Очисть всю грязь с моей душонки,

Так жить я больше не могу.

Избавь от мук душевных - колких,

Прошу тебя, прошу, прошу.

Я помолюсь слегка небрежно,

Я помолюсь, как я могу.

И со слезами, взглядом робким,

С надеждой на тебя смотрю.

Клянусь, я стану, стану лучше,

Не будет больше в сердце зла,

Не будет и безумных мыслей.

О, Боже мой! Услышь меня.


Рецензии