Мы вернемся в родные края

Оторвался от ветки листок,
          Словно я - от "родимого дома",
Нас подняло теченьем ветров,
          В край родной, мы вернемся не скоро.

Поменяем не мало дорог,
          Зацепляясь за ветви сомнений,
Проживем уготовленный срок,
          И судьбой, отведенное время.

И когда не останется сил,
          И не будет на сердце печали,
Мы вернемся в родные края,
          По которым так сильно скучали...


Рецензии
Пусть теченье ветров нас гонит ближе к родному берегу!
С уважением,

Наталия Гурина Гамалий   28.03.2013 18:32     Заявить о нарушении