Уже март, а зимушка бузит

     УЖЕ МАРТ, А ЗИМУШКА БУЗИТ

Разыгралась вдруг метелица опять,
Мгла куражится дороги не видать,
Но я еду сквозь метелицу и мглу,
На свидание к любимушке спешу.

Уже март шумит, и зимушке не быть,
Снегом, зря она по небушку кружит,
Ведь весна своим дыханием сильна,
Её выпил я, как крепкого вина.

Забурлила, заиграла во мне кровь
Расцвела с весной красавица любовь.
Ты любимая на встречу выходи,
Как лебёдушка-царевна обними.

Обними меня и в горницу веди,
На меня и в мою душу погляди,
Я хочу тебя и нежить, и ласкать
И до хмеля лишь одну зацеловать.

         6-03-2013г.    Вл.   Дорошенко


Рецензии