Оксане Матвеевой

Оксана, « Ночь пред Рождеством»
Мне Ваше имя навевает.
Вакула с радостным лицом
Вам черевички примеряет…

Пусть сильный пол сочтёт за честь:
Вам ножки стройные украсить,
И разнесётся в мире весть,
Что Дамы не найти прекрасней!

                С 8 марта! Радости, Любви и Успеха!:)))))
С теплом,:)))
Надежда Сергеевна.


Рецензии
Хорошо, Наденька!

Мария Марианна Смирнова   09.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Демидова Надежда   09.03.2013 23:22   Заявить о нарушении