Томим я музой

Томим я музой, господа
Сижу в одном носке и мыслю,
Что жизни мутная вода
Бежит куда-то белой рысью.
А мы стоим на берегу
И смотрим на нее устало
Как будто фокусник в бреду
Переиначил все сначала.
Я ел собаку не спеша,
Мотал на ус, учился жизни
А в это время господа
Стригли бабло с моей отчизны
Куда глядели мы тогда,
Когда заводы поднимали?
Давали детям имена
Старушек в проруби купали.
Но все прошло как с яблонь дым
Глаза рукою закрывая,
Я повторяю: "Трым-пым-пым,
Пара-ра-ра-ра-рара-рара-ра


Рецензии