бантики, смех, дети и праздник

Сижу и бантики вижу
Из практики шнурков ботинок,
Неплохо получается,
И смех рождается,
Вдруг из-за маленьких запинок,
Вот завязал себе узлом
Два пальца,
Морской узел получился,
Зато есть плюс
Эксперимента этого,
Вот дети будут,
Им на праздник пригодится)))


Рецензии