На просьбу плюнуть в прошлое России

Нас просят,чтоб признали идиотами
Отцов и дедов только лишь за то,
Что были наши предки патриотами,
Любили Родину всем сердцем, ни за что.

Ни в благодарность за харчи "непостные",
Ни за успех,карьеру и счета,
А лишь за то,что под России звездами,
Тебя когда-то мама родила.

Судьба России трудная и скорбная.
Есть много окровавленных страниц.
И требуют от нас "друзья свободные":
Покайтесь! Упадите лицом ниц!

Отречься надо от вождей "безжалостных",
Не поминайте детям их имен,
А лучше,изымите их,неправедных,
Сотрите из истории времен.

Как сын от пьяницы-отца не отрекается,
Как дочка любит жесткую к ней мать,
Так мы за дедов и отцов не будем каяться
И не позволим имя их топтать!

Когда плюешь на корни свои прошлые,
Ты унижаешь этим и себя.
Пускай хлопочут "господа надежные",
А Родина у нас всегда одна!.
   Дата сочин.06.03.13г.

Свободная пресса 06.03.13г
"Бульдозером по Красной площади"


Рецензии