Меня не вмешивайте

Меня не вмешивайте в вашу жизнь,
Не стройте обо мне теорий.
Я оступлюсь и упаду и буду ныть.
Случится это априори.
Меня не вмешивайте ни во что.
Я почему-то постоянно
Оказываюсь тем, кто понимает то,
Что не понять другим. И это странно.

Я не училась принимать людей,
Я не училась размышлять глубОко,
Но голова полна идей.
Меня не вмешивайте.
Это так жестоко.

На плечи вечер, город спит.
И отключили свет во всей квартире.
И в темноте мне кажется немного шире
Та сила, что во мне кипит.
Но присмотрюсь, и все не так.
Фонарь в руке - мой белый флаг.


Рецензии