Ей
Все тревоги пусть уснут.
Зачерпни для тела радость,
Сердцем ощути уют.
Счастье пусть в душе проснётся.
Пропадёт во тьме беда .
От мечты твоей зажгётся
В небе новая звезда.
Напои покоем ночи,
Разделяя теплоту,
Позволяй, что страсть захочет ,
Расцветая красоту.
.
Свидетельство о публикации №113030610721