Изречения

Если человек понимает твоё поведение неправильно и осуждает тебя с другим человеком, то нет смысла "метать перед ним бисер" и пытаться объяснить себя, просто забудь навсегда о его существовании и не открывай ему больше никогда свою великую и святую душу. - Я искренне верю, что ты обязательно справишься...


Рецензии