Невесомость надежды
По жилам железным струилась небрежность простая.
Я летела вперед, от себя же самой улетая.
Чтоб потом оглянуться, вернуться, тебя ожидая.
Без истерик и драм невесомость надежды во мне.
И, вперед, к облакам, замирать в равножизненном сне.
Свидетельство о публикации №113030610701