Ключи от счастья

Ключи от счастья! Каждому – свои.
Рецептов общих вовсе не бывает.
Так многогранна заповедь любви!
Росток в большое чувство вырастает.

И как бы день твой ни был одинок,
И как бы ни был ты общеизвестен,
Гарантий нет от горестей-тревог,
И мир вокруг бывает сер и тесен.
 
Ключи от счастья! Их отыщет кто?
В кармане тайном ключик притаился.
Висят в прихожей куртки и пальто –
Тот ищет, а тому не пригодился.

В просторе мыслей тесно лишь словам.
Восьмого Марта не до изысканий.
Я буду среди тех, кто скажет Вам:
Примите дар из лучших пожеланий.


Рецензии