Ничего здесь не поделать

http://stihi.ru/2009/07/30/2846
В этом мире всё так зыбко...
Евгений Жигулёв

В этом мире всё так зыбко,
годы, как вода сквозь пальцы,
в памяти твоя улыбка
и листвы осенней танцы.

Сквер осенний солнцем зАлит,
как тогда бреду аллеей,
так и есть, меня узнали,
кроны лиственных деревьев.

Этот сквер, а вот скамейка,
твоё имя там царапал,
плачет жалобно жалейка,
душу слёзами закапал.

Вновь приезжий я и что же,
может можно всё исправить,
Ты идёшь…….мороз по коже,
в прошлом хочется растаять.




     -----------

Как всё шатко в нашем теле,
Да и в жизни всё хе..во,
Вышел в лес, "бреду сквозь ели",
Из семейства сосновых.

Вроде свой,  да  вроде в клетке,
Вдруг  жалейка  зазвучала.
Ворон  -   Каррр,  и  кАкнул с ветки,
А кукушка замолчала.

Боль пронзила,  аж заплакал,
Аж из пятки до затылка  -
Наступил на мной когда-то
Здесь разбитую бутылку.

Бросил  тлеющий окурок,
Пусть горит, какя мелочь.
Вот такой уж я придурок,
Ничего здесь не поделать. 


Рецензии
"Ай, класс!")))

Ольга Ефремова 2   10.03.2013 16:46     Заявить о нарушении
Чуток подправить и выйдет чудная пародия.
Без всяких х.....

Игорь Болотин   25.01.2014 18:00   Заявить о нарушении