Надоело

И никто не знает как кричит,
без громкости мое сердце.
Оно пеплом серым горит,
не найти ему в жилах спасенье.

Не простить и боль не унять,
дальше просто не вижу дороги.
Эту гореч терпеть и опять,
не иду - надоели упреки.

Надоело смеяться фальшиво,
чтобы страхи мои не спросили.
Эта тонкие миги, игривость,
мою душу совсем погубили.

Надо жить, а для чего - не знаю.
Где искать новый, подленный смысл.
Я иду по душе, как по краю,
а душа превратилась в житкость.


Рецензии