Двигатель прогресса
Несовершенство - в горле кость!
Был мил подарок вдохновенья -
Испепелён в одно мгновенье...
Твои стихи, как на рентгене,
Коль рядом поэтизма гений,
И то, что прежде было свято,
В анфас и в профиль сходу взято.
Но критик - двигатель прогресса -
Поэт со стажем (поэтесса).
Позволь- пусть даст тебе пинка!
Авось взлетишь под облака?
Там дарит щедро озаренье
Тебе нетленные творенья,
Ты на стихах своих паришь,
Уж виден издали Париж...
Хлопок! На кругленьком нуле
Мечтатель падает к земле...
Но тут к стихам протянет нити,
Как стропы к парашюту... критик.
...Ну, пусть не гений, но - знаток.
И всё ж - в стихах он знает толк!
Свидетельство о публикации №113030610654
С уважением,
Виталий Машин 20.05.2014 01:54 Заявить о нарушении
С уважением,Наталья.
Наталья Буслова 19.06.2014 22:40 Заявить о нарушении