Особый случай

Благодари особый случай,
Который свел тебя со мной.
С тобой мы оба невезучи..
И связаны одной бедой.
Найдя свой мир и интересы,
Мы неразлучные теперь!
Не сочинители мы песен,
И не художники..поверь?!
Сложись,тогда все по другому;
Не знала б я,где бродишь ты?!
И не нашелся б разговорчик,
А ты б носил жене цветы!
Я б тоже, дома не сидела,
Семья,работа и дела..
И по хозяйству все б успела.
И в письмах не сидела б зря!
Ну жизнь другая, как известно..
Ты одинок и я..одна!
И смысл довольно интересный,
Он..закаленный навсегда!

                6.03.2013г


Рецензии
И всё же, я надеюсь, может быть,
Мы сможем вместе сочинить,
Ту закалённость, чтобы не одним,
Встречать последующие свои дни,
Чтоб рисовать картину нашу,
И красками раскрасить краше...
...
С Уважением, к поэтессе...

Влад Матвеев   06.03.2013 22:15     Заявить о нарушении