Веснашалунья
Побежали с крыш капели?
Люди вдруг лишились сна--
За окном шалит весна!
На реке ломает лед-
Там буянит ледоход.
На проталинах цветочки.
С треском лопаются почки,
Распустились враз на диво
На макушке старой ивы.
Птицам стало недосуг
Покидают теплый юг.
И спешат они домой
Вместе с шалою весной.
Даль прозрачна и ясна--
Раззадорилась весна!,
Свидетельство о публикации №113030610619