кому. Тогда. Нужна... Война...
(когда...!) Стреляют.
И... гремят.
... когда. Жестокость... процветает.
Спокойный...
(на прищуре!!) Взгляд.
...
...
... и каждый. Знает.
Что...!
Рулетка.
(ты жив ты мёртв...) Стреляют!!
Метко.
...
... почти что. Спорт.
...
Хочу.
Чтоб (было...) Всё не так...!!
Чтоб. Мы... забыли...
Слово...
Враг.
А улыбались...!! (и не редко!
Тогда...
Нам не нужна. Война.
...
...
... кому? Тогда...
(нужна...
...
Война?
06.03.13г
Свидетельство о публикации №113030610602
Гунвальд Свейн 19.03.2016 15:06 Заявить о нарушении
СТРАШНОЕ...
Катерина Крыжановская 19.03.2016 16:27 Заявить о нарушении