Повеяло весной... Женский день!
Международный женский день приходит –
Прекрасный праздник, на планете всей –
Мужчины с женщин глаз не сводят.
И мы спешим поздравить вас,
Таких красивых, нежных, ярких…
Как здорово, что всё-таки вы есть у нас,
А мы у вас, хоть не подарки!
Наш женский коллектив – цветущий сад,
Сегодня он особенно прекрасен.
И каждый день ласкает взгляд,
И каждое мгновенье стремиться приукрасить.
Желаем с каждым годом только ярче расцветать,
Чтоб ваши все заветные мечты сбывались,
Чтоб вы мужчин всегда могли понять,
простить!
Чтоб вы любимые - такими оставались!
Благодарим за хлопоты и за уют,
За ласку за терпение и ежедневный труд,
За то что пятница – день выходной,
За то что дарите всем нам любовь!
Свидетельство о публикации №113030610597