***
Принадлежат всем и каждому, кроме себя.
Взгляни: неумело накрашены бледные губы
И пустые от зависти подлой глаза.
Гляди, как поверхостно в дружбу с обманом играют,
Хоть понимают, что все же играют с собой.
Они всего лишь куклы - отравляют
Воздух чистый мнимой красотой.
Вы всего лишь глупые-глупые куклы!
Не дотянуться вам никогда до меня.
Опять неумело накрашены бледные губы
И шепчут о зависти, что не спрятать в глазах!
Свидетельство о публикации №113030610581