Монолог Mr. Судьбы

Тебя оставить я прошу
Все мысли о побеге
От вывесок рекламных и брошюр,
Чье имя легион. Молебен
Утренний, как белый шум
На радио волне, телеги
Скрип. Вервольфом укушу
За сердце, и на полдороги
Ты  станешь пеплом, орошу
Его слезой, и обереги  -
Не в помощь. Я опять спрошу:
Что, снова мысли о побеге?
А ты изобразишь святошу.
Все в твоём роду – стратеги,
Поэтому и зубы прятать не спешу.


Рецензии
Читается на дыхании едином!Отлично...

Павел Шишков   06.03.2013 22:10     Заявить о нарушении