Да, я в жизни не раз ошибался

Да, я в жизни не раз ошибался,
Бился в стену и гнулся в дугу!
А народ мне такой попадался,
Что нельзя пожелать и врагу!

Но в одном я всегда был уверен,
В чём вовек усомниться нельзя,
Что страшнее нет в жизни потери,
Чем когда оставляют друзья!

И когда вдруг проходит мимо,
Давний твой испытанный друг,
Болью страшной  и нестерпимой,
Всколыхнёт твое сердце вдруг!

И ты б крикнул, ему  вдогонку,
Эй, старик,  не дури, постой!
Но потонет твой шёпот негромкий,
В толчее суеты городской!

И потом ещё долго и дико,
Ты смотреть ему будешь в след,
Ведь никак, не возможно поверить,
В то, что друга у тебя больше нет!
2007г.


Рецензии