Чудесная встреча

Зайчик по лесу скакал
И зайчиху увидал,
Что под кустиком сидела
И на зайчика смотрела.

Взгляды встретились. Мгновенно
Зазвучала мысль "Крещендо!":
"Он! Она!" - мысль на двоих...
Так о чем же этот стих?

О Весне - предтече лета,
О чудесной встрече этой,
О Земле, где всё живое
Счастливо, когда их двое.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.