Тернистый путь

Идём мы тропою не хоженой
Пробивая тернистый путь
Слева, справа поэт уничтоженный
Не познавший в чём жизни суть.

Через чащу, ряды частокола
Через время идя в бесконечность
И всё чаще желаем укола
От бессонниц ругая беспечность.

Нам могилы роет коварство
Окружает и хлещет нас ненависть
Мы не знаем загробного царства
Сатана уж завёл на нас ведомость.

Мы не любим вранья и позора
И за чистую душу радеем
Обозначим все подлости скора
И распишем, как это умеем.

Очищайтесь все люди от скверны
Пока бьётся и льётся источник
Пока выводы делает верные
Ваш упрямый, чудной полуночник.
           ***    


Рецензии