Когда пройдёт пять лет
И ты меня забудешь!
И имя моё больше не будет резать слух
- вдруг вспомнишь обо мне
Или напомнят люди,
О том, каким счастливым я был с тобой, мой друг!
О том, как я любил,
О том, как ты любила,
И может быть о том, всему наперекор,
Что как ты не старалась, меня не позабыла
И живы ещё памяти моё лицо и взор!
И первый поцелуй, и первое свиданье,
И жаркий шёпот губ, признания в любви,
И страстные слова, и дикое желанье,
И первое ПРОЩАЙ, и первое ПРОСТИ!
Когда пройдёт пять лет
И ты меня забудешь!
июль 1998г.
Свидетельство о публикации №113030610507